ПроститеНРпосвящается
Прекрасней женщины не встретил,
И даже сам я не заметил.,
В любви горю,как от огня..
Лица красивые черты,
С улыбкой ангельской-от Бога,
Глубинность глаз, о как же много
В них мудрости и красоты!
Изгибы женственного тела-
Изящны формами любви,
Воображением игры.,
Томлюсь желанием беспредела..
К ней прикоснуться-не судьба.,
И подсознательно,невольно,
Там,в глубине души-так больно...
Она другому отдана..
Молю о помощи,Господь!,
А не поможешь-стану вором.,
Прости!- но с этим приговором-
Я буду драться за любовь!!
Свидетельство о публикации №112092401302
Всё, что успела прочесть, понравилось. Непременно вернусь..
Наталия Грамацкая 01.11.2012 07:03 Заявить о нарушении
Игорь Булдаков 03.11.2012 04:11 Заявить о нарушении