Своя истина - Современная любовь

"Люблю тебя". В чем смысл этих слов?
Он был давно не мной утрачен.
Да и напрасно про любовь
Писать стихи однажды начал.
Ведь посмотрите вы вокруг
Все говорят: Люблю, люблю
А через месяц сердце вдруг
Истратит всю любовь свою.
И будут долго жить друг с другом
Хоть и не любят, но живут.
И дальше по наклонной, кругом
Они всю жизнь свою убьют.
Зачем же статус в первый день
Меняете: Влюблен в кого-то
Ведь это все не правда, тень.
Иллюзия любви, чего-то
Больше отношений пыли.
А истина у всех одна
О ней как раз-то все забыли:
"Нельзя испить с сухого дна".
Моих раздумий тяжких смысл
Надеюсь я вам пояснил.
Надеюсь уловили мысль
Те кто хоть раз, да разлюбил..


Рецензии
До боли знакомо..
перечитала несколько Ваших произведений -- зацепило, понравилось, спасибо за Ваше творчество)
С улыбкой, Настя

Настя Рыж   03.05.2013 19:47     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо. За что, не буду писать)
С Уважением, Сергей.

Сергей Форт   07.05.2013 01:39   Заявить о нарушении