Ароматом глаз
Что пленят без остатка в тайне
И душой как чудесный алмаз
Ты плескаешь мне в сердце обманы
Дышит нежностью и красотой
Твоя грация сладкого стана
Ты пройдешь как мираж предо мной
И уйдешь за пределы сознанья
Словно чудной игры рояль
Сладким вальсом закружит ласка
Ты прошедший как миг мой стон
Вновь один я.. во всем мирозданьи
Свидетельство о публикации №112092401285