Бимоли

Сложные слова,
Утонченные истории,
Ты всегда права,
Мы живем бимолями.

Моя жизнь-глупа,
И слова напрасные,
Глупость-навсегда!
Ты всегда прекрасная.

Видимая линия,
Странная иллюзия,
На окошке лилия,
Закончилась прелюдия!

Больше ничего,
Говорить не надо,
Три веселых слова!-
Жизнь, любовь-преграда...
Александр Блюм


Рецензии