Верните мне

Мне так тебя не хватает. Ты слышишь мам? У вас там со связью, я слышала, вовсе плохо.
Не видно ответов с отправленных телеграмм. Не слышно шагов твоих. Тихих усталых вздохов.

Мне очень тебя не хватает, ты веришь мам? Я стала немного старше. Намного резче.
Мне хочется в детство. В январские холода. Стоять с тобой рядом и крепко держать за плечи.
Чтоб не было расстояния. Высоты. С которой не видно даже морские дали.
Чтоб было как раньше. Вот рядом ты. Чтоб мы, так как прежде всю ночь болтали.

Чтоб я за советом – стремглав к тебе. А не утыкалась лицом в подушку.
Скажи, почему всё вот так, в судьбе? Ответь мам, кому же всё это нужно?

Зачем по утрам раздирает боль?  Зачем на душе точат когти кошки?
Скажи, почему с тобой, нельзя мне побыть. Хоть чуть–чуть. Немножко.

Мамуль, я запуталась, видишь вот: не сплю по ночам десятые сутки....

.... Я знаю желание на Новый Год:
– Верните мне маму. Хоть на минутку....


Рецензии
Невозможно прочесть и остаться равнодушной. Очень цепляет. Всю боль потери прочувствовала. Очень сильно написано. Спасибо!

Оксана Мулык   06.01.2013 23:45     Заявить о нарушении
Да, это та боль которая и не забывается и не утихает...Здесь даже самый лучший лекарь- время, бессилен.
Спасибо за прочтение!

Анна Оленюк   07.01.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.