Осень

Вот и осень стоит на нашем пороге.
Дожди холодней, раскисают дороги...
Радует глаз буйством красок леса,
Лист облетит и вот снова зима...

Я знаю у природы нет плохой погоды,
Но так хочется тепла и милости природы.
Пусть же будет теплой осенняя пора,
И белоснежной мягкая сибирская зима.


Рецензии