Зов

Сегодня ангел Смерти пел в ночи...
Он звал с собой.Так нежно и так сладко...
Шептал он тихо:"Детка,не кричи..."
И утирал слезу мою украдкой...

Он так похож был почему-то на тебя.
Всё тот же блеск в глазах горел...
Я прогнала его виденье от себя.
Он заманить в ту пропасть не успел.

Как мне забыть его красивый зов?
Как обрести мне почву под ногами?
Как вырвать сердце из Любви оков?
Как выбросить,что было между нами?

Безумие ночей,отраду встреч...
И нежность,что я видела в глазах...
Как голову воспоминаньям тем отсечь?
Как я сгорала и жила в твоих руках...

Я не могу забыть отраву поцелуя...
И паутину слов твоих с души сорвать.
Всё представляю,как к тебе приду я.
Но этому уж точно не бывать!

Не зря тот ангел Смерти приходил-
Предупредить...
Тому,кто грань однажды преступил-
Не жить...


Рецензии
Очень проникновенно!

Саша Залётный   21.12.2012 21:13     Заявить о нарушении
Будьте счастливы и любимы!

Саша Залётный   22.12.2012 11:17   Заявить о нарушении