Свободна

"Ты одинока -говорят люди в глаза-
Нет мужа-защиты и всегда ты одна.. "
Укором и болью звучат их слова,
Но вина ли моя, что живу я одна?

Не нашелся тот, кому бы стала нужна,
Но ведь это не такая и горькая беда-
Одинокая дама не затюкана бытом и мужем.
Она СВОБОДНА и идет туда,где свет её нужен.


Рецензии