Кто кого кормит?

От масла веет холодом
Кухня. Одинокий хлеб.
Я голоден
И мне ровно столько, сколько надо лет
Сколько хочется…
Другой вопрос
Лишь бы я не вырос из творчества
В творчестве рос

Утро уже сквозь закат проглядывает
Лёгкость земли летит
Мой холодильник меня радует
Кто кого боготворит?


Рецензии