Мир - это твой друг
Ты не бойся его,оно не принесет беды.
Лишь смоет с тебя печали и боль.
Ты в воду ступи,ему это позволь.
Станет чище тело твое.светлее душа,
И увидишь как жизнь твоя хороша.
Ты научишься вновь ценить все вокруг,
И страхи уйдут. Мир - это твой друг.
Свидетельство о публикации №112092401248