Я захлопну двери в душу

Я захлопну двери в душу
И покой твой не нарушу.
Молча на цыпочках тихо уйду
И расстаю, как туман поутру.

Ты меня назад уже не зови.
Не вернуть тот лучик любви.
Огонек ты сам решил погасить.
Я ушла,чтобы вновь научиться жить.


Рецензии