13 остановок..

Что тут ? Всего ничего -  13 остановок от дома на Метро.
 И утро поменяться ,на  день до вечера   должно ,
 и мне быстрей бы меняться, нужно дальше строить, развиваться, или тупить - назад возвращаться, кому ?
Лишь мне решать чем в пути заниматься .
  Без перчаток и кимоно , муток там разных  - стараться впрок не набираться, то выжить тут можно.
 Правда сложно, особенно честно по честному  сложно.
 Осторожно если даже ОЧЕНЬ  в кражи , но без фатальности , мол - жизнь покажет.
Как же, видели как вяжут!
 
Ладно, хватит о печальном, просто плохо быть отчаянным...

Классно запаянным на любви - обнимашки, целовашки , вся жизнь впереди..
Планы ,мечты, сквозь розовые очки идеи,
 узоры в постели , в метели под пледом  с  чаем нагретым ,
весною в походы не в бродах по водам, за ручку и зонтик.
 Постоянно онлайн и на сладкое  печенье контик..*


Рецензии