Осенняя невеста

ОСЕННЯЯ НЕВЕСТА
(племяннице Татьяне)

С гитарой шестиструнною,
Любовь лишь признаётся.
Поёт струной латунною,
Миг счастье познаётся.

Поднять всем настроение,
Как выстрел бекасиной.
Струны гитарной рвение,
На талии осиной.

Загадочным созвучием,
Блистая лакировкой,
Мелодию с  беззвучием,
Сменив аранжировкой.

Сентябрь вновь венценосен,
В нём свадьбы – как награды
Вам напевала осень,
Ночные серенады.

Взрывая тёплым праздником,
Осеннею невестой.
Кружив с заветным странником,
Над свадебной фиестой.

И блеск в глазах завистников,
Под черными очками.
От женоненавистников,
Коптится ночниками.

А ты порхала бабочкой,
С осенним карнавалом.
Пел песню сердцем папочка,
Вы с мамой танцевали.

Над бархатным величием,
Судьбу благословляли.
Слезой, взмочив обличия,
Родные поздравляли.


Рецензии