Рифы усталости

Рифы усталости бродят в движеньи.
Вдруг остановятся,  лишь на мгновенье,
но продолжая свой дивный обряд
рифы усталости строятся в ряд.
Снова в движенье приводит их что-то,
взглядом окинешь- увидишь ворота,
узок проход, но ведь надо идти,
рифы усталости шаг, впереди.
Волей заставив повиноваться,
Силу движенья ковром расстилаться,
время, поток частицами вспять-
рифам усталости не устоять.
Возникнут руины из атомов смерти
Распад  до мельчайших частиц круговерти
В молекулы атомам больше не слиться-
порядок из хаоса не воцарится!


Рецензии