Момент

Любой поэт хотя бы раз стреляет
Стихами в красный день календаря...
Когда придет тот миг - никто не знает,
Но вот пришла моя пора...

Овечки разбредутся по страницам,
Своей священной жизнью заживут...
Им тесно в мире виртуальном,
Читатели из реальности их ждут...

Как знать, быть может там, за гранью
Поклонников себе они найдут...
Я их на волю отпускаю,
Пускай себе тихонечко идут...


Рецензии