***

Опять свобода, отныне знакомая радость
Лобобовь это зависимось, это болезнь, это гадость

Радости Со мной не когда не будет прости
И этот стих не тебе, он для тетрадной плоскости,

Он для таких как я, для свободных личностей,
Имеющих броню, от стрелы купидона,
И пусть я не из  самых высоких мастей,
Но в свободе души обойду, даже барона.

Оборона мысли, мы с ней чувства убьем,
И бутылку крепкого, на двоих разопьем.

Разобьем все грани, этики и морали,
И пусть смотрят косо, мы их взгляды морали.

Орали чувства во мне, им  приказал я заткнутся,
Но при встречи с тобой, мне не в напряг улыбнуться.

Рвутся в клочья, короче эти чувства в ночи,
Я пропитан дымом, в небе  летят грачи

Торчит осиновый кол, из моего сердца
Но я не проч все равно об тебя потереться)



Свобода- чувство не заменимое
От от такой как ты, ты личность мнимая.

Внимай мой рассказ, понимай эти строки,
Признаюсь, сожалею, о том,  что не сбылись пороки,

Существовавшие в плане, осуществить с тобой,
Теперь лежу на диване, жалея порой

Но я не буду страдать, как юный ромэо,
и перестану желать тебя - принцессу изабеллу!


Рецензии