Очаровательная осень

Очаровательная осень,
Шикарен её листопад!
Художник на холсте набросил
Тропинок золотой наряд.

Так хочется по ним пройтиться,
Побыть с собой наедине,
От суеты мирской забыться
И просто отдохнуть душе.

Нам вечно время не хватает.
Оставлю на потом дела!
Сегодня осень приглашает,
Я приглашенье приняла!

С утра до вечера гуляла
И это стоило того!
Осенним воздухом дышала
И было мне не до чего!

В лесу так тихо и забавно
Смотреть деревьям в высоту,
Как лист слетает с верха плавно,
Укрыв подножие стволу.

Встречаешь грибников с корзиной,
Грибов полным полно в лесу,
Краснеют шапки под осиной,
Я их тихонечко сорву.

Так хороша сегодня осень,
Что от неё избыток чувств.
И ничего душа не просит,
Поскольку,в теле здравый дух!


Рецензии