Мужик и монастырь

Мужик,  если  жизнь   сломала   тебя,
То  без   монастыря,  тебе,  никак  нельзя
Побыстрей  от  «мира  сего», отрекись
И  в  новую  личность  ты  облекись.

И  монастырь   выбирать,   не  ленись
Их   много  кругом,  оглянись
А  лучше,  в  женский,  попробуй  нырнуть,
Вот  достойный  мужчины,  путь.

Матушки  долго  будут,  лечить
И  очередь  будет,  не  отходить
Хворобу  изгонят,  вмиг,  от  тебя
Главное  делать  это,  любя.


Рецензии