Все меняется, все повторяется...

Все меняется,
штиль превращается в бурю,
все меняется,
осень сменяет зима...
но и все повторяется,
сходит муть после шторма,
тишь-благодать - голубая вода,
все повторяется -
зимы кончаются,
снова капель и весна...


Рецензии