малыш

эй, малыш.
ты больше мне не принадлежишь.
ты больше не в моей власти.
рви меня, коли хочешь, на части.
а хочешь - беги в вязкий мир серой масти,
попытайся найти там, украсть и
показать мне, как выглядит это твое нашумевшее
счастье.

2011.


Рецензии