Ты почти уже здесь

Я сейчас улыбаюсь.
И причина ведь есть.
Я сейчас улыбаюсь -
Ты почти уже здесь.

Обещай мне одно,
Если, конечно, можешь.
И сделай разок,
Если, конечно, захочешь.

Неважно когда, мы найдемся,
На улице пересечемся,
Увидимся, встретимся.
Неважно когда, мы сойдемся.

На минутку ли, или просто
Внезапно, случайно, нарочно.
Но прошу тебя, на мгновенье
Обними меня в настроенье.

На минутку,
На секундочку хоть..
Все, у меня..
Нет больше слов.


Рецензии