Эту любовь не убить никогда!

Осень печалью сердце затронет
Время бежит без оглядки,постой!
Пусть даже так,обижаться не стоит,
Это природы порядок простой.
Все переменчиво в мире обманчивом,
Вечно меняется что-то кругом.
Все,что пугало,вдруг стало заманчиво,
Тот другом станет,кто был лишь врагом.
Не изменяются чувства чудесные,
Власть не имеют над ними года.
Бьются в бессилии силы небесные,
Эту ЛЮБОВЬ не убить никогда!
Этот подарок живому,счастливому,
Сделан не даром природой самой.
Не обижай это чувство ранимое,
Это все то,чем живем мы с тобой.
Все изменяется на непонятное,
И не всегда можно просто успеть.
Просто Любовь,просто чувство понятное,
Но с ее именем,хочется петь!


Рецензии