сумма не меняется

в его ванной до сих пор стоит запах её духов. приведение , кажется.
залезая под чужие одеяла, перед ней он все время кается, кается.
собрав её любимые книги и букет цветов, он к ней идти отважился.
*

вот звонок и дверь, обычный день, а сердце, как асфальт, плавится.
послышались шаги, мяуканье кота.ах, она вспоминает меня, икается.
.
.

открылась дверь, а там она.
-" может выйдешь, пообщаемся?"
- "этажом ниже, тебя твоя-очередная-любимая дожидается.
и помни, что от перемены месть слагаемых, сумма не меняется."


Рецензии