***

Я пишу тебе о любви,
И со звездами шлю привет...
А в сердце пламя любви,
И мерцает в душе нежности свет...

Вечер желанный за порогом,
За окном шелестит листва...
Говорили мы о многом,
У костра...в ночь волшебства...

А вдали робко заря загорается,
Светом лунным струится рассвет...
Птица ввысь быстро несется,
Провожая взором заката свет...

И в душе у меня мятежно,
Оседлать бы коня на бегу...
А конь...это друг и надежда,
Вдаль мчится на том берегу...

И плакучая ива склонила,
С грустью ветви свои к воде...
Она вместе со мной грустила,
О встрече...о любви...о тебе...

И решилась сказать о любви я,
Все как есть ...на духу...
И пусть птица,та что в небе,
Донесет слова мои на лету...
24.09.2012


Рецензии