Почему ты мне раньше не встретился?
в руке чашка чая, двери закрытые
и ночь сменилась днём,
за окном
солнце огнём
скорым поездом в моей голове
забери эти мысли себе...
Почему ты мне раньше не встретился?
Почему я тебе раньше не встретилась?
Память вообще очень странная штука,
как будто к сердцу пристрелена луком,
свои ядкие корни пустила во мне
являясь во сне
применяя приёмчики каратэ
бьёт тупым ударом по голове
выедая нервные клетки извне.
Почему ты мне раньше не встретился?
Почему я тебе раньше не встретилась?
Любимые моменты на диване вспоминая
Держу в руках всё ту же чашку чая
яркими картинками перед глазами вспыхивая…
тихонько всхлыпываю...
Почему ты мне раньше не встретился?
Почему я тебе раньше не встретилась?
Я была так...моментом ярким,
простым увлечением мороженным сладким,
непонятным этапом
звенящим храпом,
необычной девчушкой
со сладким ушком,
леденящим током
хорошим уроком.
Почему ты мне раньше не встретился?
Почему я тебе раньше не встретилась?
Ты сейчас на другом континенте
скоро на друге почётная лента
кольца, звон ,колокола
и она твоя жена...
Застряв на сердце острым колом,
являясь днём мне и во сне
я буду для тебя мгновеньем,
а будешь ты-вселенной мне.
Почему ты мне раньше не встретился?
Почему я тебе раньше не встретилась?
Сама не зная на её место метилась,
теперь лишь два вопроса в голове...
Почему я тебе раньше не встретилась?
Почему ты не встретился мне?
Свидетельство о публикации №112092410994
очень хорош!
из всех для меня он самый.
Юлия Белоус 25.09.2012 00:06 Заявить о нарушении