старое лето

слова, в которых больше нет смысла.
нет шанса - или даже желания - знать твои мысли.
в калейдоскопе событий мое время зависло.
"глупости, глупости."
"не думай об этом."
без тебя мир сияет болезненно ярким светом.
это мое последнее старое лето...
ты не посмеешь вдруг встретиться где-то,
по-своему влезть в него, промямлив "скучаю".
забываем себя. или это я тебя забываю?
играю в крестики-нолики с эгоистичным твоим началом.
эту цепкую руку я, вероятно, стряхнула б с плеча, но
когда еще было не поздно, но толком уже не рано,
мне слабо было взять да признаться,
что с тобой тяжелее теперь оставаться.
уже-не-мой нераскрытый аутсайдер.
оторван от связи зависший провайдер.
у меня в голове собственный Иен Сомерхалдер,
самолично Хью Лори, великий Бисмарк, Учиха Саске.
у меня в арсенале абсолютно иные краски.
и эти чертовы маски
твои больше не помогут ни мне, ни тебе,
ни твоей девушке-подруге-знакомой-с*чке.
по привычке шутя, я грозилась тебе во внучки.
твой недотрах доведет ведь тебя до ручки,
солнце мое.


Рецензии