Шансон

Я с любимой женщиной в Анапе
Этим летом отдыхал впервой.
После нар соломенная шляпа
Стала совершенством надо мной.

Грело меня солнце, чайки пели
О моей загадочной судьбе.
Десять лет в тайге валил я ели,
А теперь валяюсь на песке.

Женщина любимая, родная
Декабристкой верною была,
От холодного задиристого края
Душу мою грешную спасла.

На руках сокровище ношу я.
Ты прости, любимая прости.
И у Господа здоровья всем прошу я,
Всякое случается в пути.

Осознал грехи свои я сердцем
И покаялся, как только мог.
Повторить ошибки малолетства
Не хочу. Нельзя. Всё видит Бог.

Пацаны, законы уважайте,
Знайте, нары - это не кровать.
Матерей своих не обижайте,
Девочки не все умеют ждать.

Приглашаю к сотрудничеству композиторов


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.