Я- человек находка..
У меня красивая походка..
Я своё знаю чётко
Время отбивает чечётку
Дождями...
Что это было с нами?
На кого молились, в кого влюбились?
Драма...живёт в коммуналке мама..
И звёзды в огромной кастрюле
Перемешавшись, снились..
Я- человек находка...
Для кого?
для очередного любовного шпиона?
Все мы знаем, подсматривать- незаконно..
Любовь прутом раскалённым стегает по спинам..
А ты напиши нам...
О чём?
о братстве?
О бесконечном ****стве и чёрном конторском грифеле?
Отвалить не хотите ли?
Всё вам пряники да конфеты да целый день на печи валяться.
Когда такие приоритеты-
Нечему удивляться..
Свидетельство о публикации №112092410963