Талые воды

Курю много,
Говорю мало.
Это осень,
Ты же знаешь.
Это не одиночество,
Это усталость
Талой воды,
Что с весны осталась.

Каждую осень
Что-то умирает,
А когда солнце рождается
Никто не знает.
С упоением дни перебираем,
Дни сквозь пальцы
Уходят и тают.

(24.09.12)


Рецензии