Судьба клоуна
Нравиться всем - это большое искусство.
Но только как же украсить эхо в душе?
Создавая красочные чудеса на вираже.
Неся по жизни внутри ненужности бремя,
И не заберёт тяжёлый груз даже время.
Аплодисменты толпы за отличный сценарий,
За исполнение чужих, грязных, порочных желаний.
Не смея показать ни страха, ни боли, ни переживаний,
Упрятав за кулисы моменты из прошлых мечтаний.
Ты рвёшься их рассмешить или обманом утешишь,
Ложью в конец убьёшь других, но себя не покалечишь...
Свидетельство о публикации №112092410948