Может

Как арена, круглая планета.
Мы как в цирке- пО кругу идём.
На сеанс мы купим два билета:
Я- на вечер, ты, быть может, днём.

Может, были мы всю жизнь знакомы.
Двое близких на большой Земле.
Бродим мы по жизни катакомбам,
И друг друга не отыщем след.

Может быть, встречались мы когда-то,
Но о встрече той не знали мы.
Мы с тобою- точно два солдата,
Но по разным сторонам войны.

Может, так назначено судьбою-
Друг за другом пО кругу ходить.
Но Земля, случается порою,
Может ход и приостановить.
И тогда мы встретимся с тобою,
Надо только продолжать идти.

31 августа 2011 года


Рецензии