Рассматривала в зеркало себя...
В одних сережках, повертела попкой.
По бедрам ручками прошлась любя
и по животику - привычной тропкой.
Взяла и ножку правую на стул.
Нагнулась рассмотреть, раскрылись губы...
Я сильно, горячо вошел в ****у,
****ь красотку взялся грубо.
Твои мне стоны по хую совсем.
На бедрах руки, дырку развернула.
Твой зад прогнулся, на весу имел
и только слышал скрипы стула...
Я сел на край, и задом повернул,
твою я плоть безжалостно истыкал.
Ты ерзала, скрипел тот стул...
Потом сказала : "Я хочу посикать".
Ушла. Прилег и потянулся на спине.
Закрыл глаза и так мне было сладко...
Но на лице почуял я волос метель:
На мне уже скакала жадно " шоколадка".
Вертела задом, поглощала член.
Ходили ходуном бедра мотивы.
Перевернул - почуяла ты плен.
Ласкал тебя...животик твой красивый.
И сжал рукою в кучку грудь,
пальцы чуть сосок не оторвали...
Кончала горячо. И я. Там суть -
где сперму прячешь...
у себя в подвале...
.
Свидетельство о публикации №112092410926