Купола
Разглядел всерьез,
Он развесил тень
Золотых берез,
Разбудил дома,
Разбудил дымы,
В небе кутерьма,
А под небом мы.
Смотрим в купола
Золотых берез,
В небе пролегла
Паутинка грез,
Будто в куполах,
Дотянуться бы,
На семи ветрах
Родничок судьбы.
Август, 1996
Свидетельство о публикации №112092410912