Девочки-снежинки

                Посвящаю светлой памяти
                Саши Селенской,
                Светы Южик,
                Кристины Джураевой,
                Елены Бердниковой

Подвенечных платьев не примерив,
Девочки-снежинки  исчезают,
Чайных роз невынние бутоны
Ветер злой безжалостно срывает,

Почему отпущено так мало?
И не половина и не четверть…
Счастье ль молодым навек остаться?
Заглянуть успеть до срока в вечность…


Рецензии
Ёмко,сильно очень даже)доброго...

Джанго Или Просто Ыэ   29.03.2013 16:33     Заявить о нарушении