В память любимому дедушке.. навсегда в моем сердце

Ты столько мог еще прожить,
Но Бог отнял тебя у нас.
Внезапно оборвалась нить
Твоей судьбы в последний раз.
Прошло с не малым девять лет
С тех пор как ты ушел.
Но знаю, встретил тебя свет
Ведь Бог добро твое учел.
Так мало помню я моментов,
От этого еще больней.
Пустила время я по ветру:
Так много-много своих дней,
Что от тебя вдали я провела.
И в трудный час не сберегла
Твой теплый взгляд, твои слова,
Как жаль, что маленькой была.
Теперь я взрослой стала
И сколько буду жить на свете,
Любить тебя я не устану,
И память передам я детям
Об их прадедушке родном,
О самом добром человеке,
Который улетает перед сном
И возвращается с рассветом.

Твоя Настя


Рецензии