Васильковая сказка
из души наружу
проявились лепестками на
насквозь васильки разлились
стали голубыми
цвет глаза
не смываются лучами воскресились
как поля
коврами синева
сердце билось билось сердце билось
васильковой сказкой
в мире сна
проступили сквозь
цветами вера
сочное убранство для цветка
стали навсегда глаза
глазами неба
только сердце... остановка... мир игра.
Свидетельство о публикации №112092410831