Благодарю

Благодарю Тебя,небесный мой Отец,
что снова подарил сиянье дня,
что этот день,быть может не конец,
что ангел мой,все бережет меня.

Благодарю,за шелест ветерка,
что шепчется с пурпурною листвой,
за то что я живу еще пока,
за то что Ты пока еще со мной.

Благодарю за то,что дал понять,
мотивы материнской строгости,
еще за то, что научил встречать,
невзгоды без нытья и робости.

Благодарю за радостные слезы,
что в храме истекают пред иконами,
за то,что Ты развенчиваешь грезы,
не позволяя мне своими жить законами.

Спасибо за подареных детей,
прости за тех,кого не сохранила
дай мне беречь их в памяти моей,
что бы за них молиться до могилы.

Не позволяй греху,смущать мой слабый ум,
и укрепи меня на поле брани,
дай шанс и мне, и моему врагу,
и разреши наш спор у самой грани.

Пусть сгинет ищущий моей души,
перед Тобою трепеща в тиши.
               


Рецензии
ХОРОШО,БЛАГОДАРЕНИЕ ВСЕВЫШНЕМУ-ЭТО МНОГОГО СТОИТ,ЖАЛЬ,ЧТО ЧАСТО ЗАБЫВАЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   26.05.2013 23:45     Заявить о нарушении
Людмила! Стихи просто отличные. Прочла с удовольствием.

Осминина Галина-Листопад   24.10.2013 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.