Игривое

Екнуло сердце, как мило!
Что за безумие творится?
Настроение настолько игриво,
Что ночами теперь не спится.

Улыбку поярче надела,
В зрачках зажгла огоньки
И даже быть дерзкой посмела,
Чтобы мы стали близки.

Как кошечка, мягкими лапками,
Мурлыча на ушко секреты,
Одежду скомкала я складками.
И вот совершенно раздеты.

Губки изогнув в усмешке,
Порозовев от румянца слегка,
Шепчу тебе нежно, без спешки,
Что хочу быть в твоих руках.


Рецензии