1 класс

Лентяйка,шкода,лоботряс,
По мне давно уж плачет первый класс,
Уроки в школе прогуляла,
А что я с пацанами вытворяла!
Вам рассказать,завянут уши,
Ещё умею бить баклуши,
Рогатки делать,в трубочку плеваться,
И на училок в школе обзываться!
Я вам не вру,вам зуб даю,
Но школу всё же я люблю!


Рецензии