Я хотел бы ветром управлять

Я хотел бы ветром управлять,
Чтоб с души смести им листья,
Те, что не дают познать
В суете моей души - единства.

А огонь сердец не затушить ветрами,
Он порою вечно обречен гореть,
Всё, что на Земле случится с нами,
От сего огня, что отгоняет смерть.


Рецензии