Сняла сначала туфли, а потом - колготки...
Мне нравится трусы с тебя снимать.
Ты говоришь мне : я сама.
Снимаешь... Миг какой короткий.
Когда ложишься на животик,подношу
к губам твоим головку члена.
Беру за щечки и тебе ввожу.
И ощущаю сильно,слепо
тепло слюны и жадность рта,
и губы,обхватившие припухло,
и язычок гуляющий там так,
чтоб было сладко, и желанье не потухло...
За щечкой трешь и выпускаешь подышать.
Ствол по губам своим проводишь.
Придется важное решенье принимать -
куда ты член гостить еще проводишь.
Сомнений нет - подушечка под зад,
раздвинутые в вожделеньи ноги.
Тебе лижу влагалище... я рад.
Тебя ебу, красавица, в итоге.
Ты зажимаешь член в себе и гнешь.
Постанываешь,нежно трешься киской.
Ласкаю,сильно трахаю ее...
Твои глаза большие вижу близко.
Ты чувствуешь, на грани я:
"Мне на соски скорее кончи."
Вот вынул и спускаю на тебя,
размазать по соскам ты сперму просишь...
Как грудь твоя красива! Липко ей.
Она в блестящей перламутром массе.
Короткий миг была всего моей
и снова хочешь,лижешь... Это счастье.
Свидетельство о публикации №112092410781