Вновь осенняя ночь
ароматом небес завлекая
Дарит краски свои,
и на небо свой взор обращаем
И несется Мечта,
словно песня Вселенной, пронзая
Мрак и Холод ночи,
в душах наших Огонь зажигая
И среди ярких звезд,
что, быть может, давно и угасли
Нас любимые ждут,
кто любовь сохранил от ненастий
Кто сумел пронести,
Верность в сердце своем сберегая
Искры вечной любви,
от которых сердца наши тают
И пускай там, в Ночи,
серебром, что мерцает над нами
Искры нашей любви,
разожгут небывалое пламя
И пускай в дальний Путь,
мы с Мечтою все будем стремиться
Сохраним мы любовь,
дав сердцам, нашим ею напиться
Вновь осенняя ночь,
ароматом Ночи завлекая
Манит нас в небеса,
о которых мы часто мечтаем
Лишь испивши любовь,
верность ей, мы в сердцах сохраняя
Снова встретимся с ней,
и по жизни пройдем не теряя
Свидетельство о публикации №112092410755