Между небом и землёй

Между небом и землёй,
Протянулся мост канатный,
Смело по нему иду,
Мне не нужен путь обратный.

Там есть то,чего здесь нет,
Как всё в жизни интересно!
Я увижу новый мир,
Манит то,что не известно.


Рецензии