Дела

Люди, люди, человеки.
Руки, ноги, уши, веки.
Обезглавлены дела.
Обезличены тела.

Ходят люди по дороге.
Заплетаются их ноги.
Я о чём хочу сказать?
МОЖНО - жить, любить, прощать!

Посмотри вокруг себя.
Это – ты , а это я !
Можем горы мы свернуть,
Выбирая нужный путь.
Можем людям помогать .
Время можем двигать вспять.

Каждый горд. Несёт себя.
Где же ты? Ведь рядом - я?
Где же честность? Где отвага?
Только сплетни и бумага.

Омерзительны дела.
А вокруг - тела, тела, тела.

24-09-12


Рецензии