А нам не надо лишних слов...

А нам не надо лишних слов,
Они бессмысленны...
Лишь рядом ты,твое тепло.
И взгляды наши искренны...

Они о многом говорят,
Ты все без слов поймешь...
Они тебя любовью озарят,
Ты нежность в них найдешь...

Быть рядом,к плечу плечо,
С душой твоей сродниться...
От тебя идет тепло,
И в поцелуе сладком слиться...

Твой завораживающий взгляд,
Ты тот...которого ждала...
Ждала я много лет подряд,
Других я в сердце  не пускала...

Ты поцелуй подаришь мне,
Он нежен и желанен...
И будто бы во сне,
Свиданья миг...он долгожданен...
22.09.2012


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!
Творческих вам успехов!
С теплом Виктор Цукур...

Виктор Цукур   16.04.2015 22:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВИКТОР!И ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Елена Федорова 5   16.04.2015 22:25   Заявить о нарушении