судный день

Я извиняюсь за свои поступки.
Я извиняюсь за свои слова.
За то, что часто я бываю хрупкой.
За то,  что в спорах я всегда права.
За то, что  я жила , жизнь не жалея,
Грешила всласть, забыв про судный день.
За всё уже  наказана, болею,
Осталась  от той жизни только тень.


Рецензии