Sile et spera

* Молчи и надейся (лат.)

Лепестками роз накроет
Алый рассвет
Благословляя землю сырую
Дождём и росой 
Оставляя на оконном стекле
Хрустальные слёзы
Как послание ушедшей
Ночи вослед

Развязать бы под рёбрами
Морские узлы
Разгладить неровности 
Застывшего сердца
Расправить к спине
Примёрзшие крылья
Разорвать за мгновение 
На руках кандалы

Крылом вырастет арфа
Чрез спину корнями
И песнь зародится
Заструится атласом
Голосами сирен
Польётся, священная
Под Солнцем и звёздами
Над землёй и морями

На запястье проступят 
Древние руны
Которые укажут дорогу
Чтобы петь, чтобы жить
Чтобы чувствовать ветер
Чтобы небом дышать
Перебирая лучистые
Разноцветные струны

Читается ясно в горящих глазах
Что не отпускает внутри
Нерв оголённый
Ведь не знаешь покоя
Стрелою стальной
До каждого фибра
До самого остова заблудшей души
Навек поражённый


Рецензии
не думал что ты еще пишешь =)
Продолжай... у твоих произведений хорошее будующее

Алексей Павлович Стрельцов   27.01.2013 21:56     Заявить о нарушении