Я приду сама

Не ходи за мной.
Я приду сама.
Голою стеной
Жизнь очерчена.

Не ищи меня
Среди тысяч лиц.
Не волнуйся зря
И не падай ниц.

Не кричи во тьме,
Не зови меня.
Знай лишь, что к тебе
Я приду сама.


Рецензии