Я бродил по улицам...
Я мок под парижским дождём,
Я в жизни хотел перемены,
Но для России я был рождён!
О чем я пишу не узнают,
Не поймут меня в тех краях,
Там, где солнце уже угасает,
А надежды на перемены,
Уже давно разбились в прах.
Нет, не сравнится с природой
Подмосковной осенняя грусть.
Не приснятся мне Париж или Лондон,
А приснятся - во сне я в Россию вернусь!
Свидетельство о публикации №112092410635