троица

понурив голову хромой
хромал по тихому домой
в плащ фатализма облачен
себе шепча я обречен
слепой искал руками путь
очаг где можно отдохнуть
была клюка не удержал
кому закатывать скандал
глухой не слеп и не хромой
повел команду за собой
ни шепота ни темноты
немые стелятся версты
 


Рецензии